转团组织关系!!!!!!!急急急!!!!!!!!

我在A校上初一初二,初一是入团了.初三在B校,我现在上高一需要转团关系,而我什么都弄丢了,我可以在A校办团员证与入团申请书吗?我可以这么直接转到我就读的高中么?急急急急急急急急

全部回答

晕死,貌似大家对楼主都很不宽容? 这些问题有时候要看各个地方的具体国情滴!直接打电话问老师吧

回a校开证明不就行了。

别转了,到高中还可以入团,而且好像很少有人到高中不是团员了,所以入团很方便的。

急个屁! 现在人人都是团员,那么团员哪来的先进性?!倒是做群众光荣! 我现在高二,初中说不是团员不能考高中,现在又说不能考大学~ 而我现在还不是团员---全校就我一个人不是 没有哪条法律规定不是团员的就不能考学校~只要是人才挖你还来不及呢! 所以干脆退了算了,真是恶死中国特色的形式主义.