太阳镜上的螺丝经常松动,一天得拧好几次,有什么办法让它永远不再松动?

太阳镜上的螺丝经常松动,一天得拧好几次,有什么办法让它永远不再松动?太阳镜上的螺丝经常松动,一天得拧好几次,有什么办法让它永远不再松动?

全部回答

让它永远不再松动,那以后需要修理的时候怎么办?建议螺丝上涂少量的万能胶或玻璃胶,等胶干再用;注意胶一定要少涂,否则真的让它永远不再松动了。

只要你使用眼镜 就一定有这样的问题出现 你选的是否是无框眼镜 1.每次摘戴眼镜的时候 必须用双手 2.定期到专业店保养 修理 (应该都提供此项免费服务) 3.购买小型专业螺丝刀(眼镜店有售或赠送) 4.切记不要乱涂各种粘胶~~

地摊买的

为了你以后能修理,建议你在罗纹处点上指甲油.

只好用502胶水

可以用205胶水