笔记本电脑屏幕闪动,黑色变绿色

华硕A8J系列,开机进入WINDOWS桌面后所有应显示为黑色的位置不同程度显示绿色,并伴有闪动,所有程序均会出现同样问题,浏览器问题更加严重。系统为VISTA HOME PREMIUM,显卡是ATI RADEON X2300,驱动检测均为最新,没有硬件冲突问题。求有真才实学的大虾帮忙,能实际排除问题的100分送上。

全部回答

  找一台显示器插到笔记本后面的CRT接口,笔记本的FN+CRT/LCD转换看看显示器的现象与笔记本显示的区别。 如果显示相同说明是本本的显卡损坏,若是显示器显示正常说明你本本显示屏坏掉了。 显示应该与安装系统没有太大关系的。
   送修选择信誉高的厂家代理可以获得原厂配件支持。 方法是划定一个范围,是呈现绿色本身就是矩阵的毛病,是推动的,还是外围的问题,可以由简到难逐步深入,以上的方法是划定范围少走弯路的一种经验,乃一家之言仅供参考。

显示信号线(排线)里有断点了,建议送修,不过最好先800电话咨询下价格,如实在太贵还是自己来吧。

支持3楼和4楼的判断。

如果在保修,去保修吧。

用台式显示器来测试是不是液晶显示屏的问题的方法是可行的。 但是如果显示正常并不能说明笔记本的液晶屏坏了。 笔记本和台式机有个很大的不同之处就是液晶屏会经常的和主机开合,这就容易造成连接液晶屏的信号线和电源线接口松动,出现各种问题。建议打开主机插紧电源线和信号线。

应该是显示器的问题了,这就是硬件不过关造成的。建议送修。