手机怎么与电脑连接?

我的手机是联想的拍照手机,但是买的时候,没有数据线和驱动盘,我想手机上的照片发到网上,我想问一下,一定要用联想的驱动盘和连接线吗?用别的行吗?比如:LG的连接线和驱动盘。只买连接线行吗?她说,要去联想的客服中心买,一套(连接线和驱动盘)100多块钱,用得着吗?去科技市场买行吗?麻烦帮忙,谢谢!!!

全部回答

   可以买数据线,比较便宜,你到科技市场可以买的到,但是要自己找找。
  在课服可以买到,你在市场买的只有线和一个光盘 光盘里只有数据线驱动和PC套件 要是你在客服买的话 光盘里可能还有游戏 铃声只类的 你可以咨询一下 价格也就差几十元 联想的我用过一个 不怎么好就换了 关于数据线的安装 你可以参考我刚才回答的一个Nokia 的问题 有什么不知道的可以问我 26765441。

用水木行的红外适配器.

你的手机可以发E-MAIL吗,可以话什么都不用买就可以发了

专用的数据线,主要是与手机的接口一致,如果只是驱动程序,可以在网上下;有红外用红外适配器更简单。如果联想手机还有专门的手机伴侣软件的话,那就需要到网上下或购买其光盘了。不过它的手机配件有点贵哦。

如果你的电话有红外或者是蓝牙,你可以到电子城买一个红外适配器或者是蓝牙适配器,就可以把电脑和手机连一起了。就可以传歌曲和图片。这是唯一的办法。

不用那么贵,或者你可以装红外发射器插在usb上,用手机通过红外线跟电脑连接