Word2003中繁体字改为简体字?

全部回答

我的也没有勒 没有的原因是不是本来软件是简体版的?

在下面网址: 去下载 Office 2003 简繁转换加载宏 1 安装即可在楼上的图示中找到。 祝大家国庆节快乐!

去网上下载一个“Office 2003简繁转换加載项”安装,即可进行中文简繁转换。

你的word2003是简体中文版? 在菜单中,工具-语言-中文简繁转换

仔细找一找。

在“工具/选项/自定义/命令/工具”中,将“中文简繁转换”图标拖到菜单栏,点击其下拉箭头,选择“转换为简体中文”即可。