柏林赫塔有些朋友单0为什么?

其实这期比赛除阿森纳想不到外,其他都算正常,当然还有柏林赫塔,为什么有些朋友单0,说真的这场我怎么也没看出冷,唯一的可能是不是1球盘开的大,不合理.其实德甲1球盘暴了多次大冷了,不管主客,大家都要注意了.选单0的朋友真希望你们说说权衡考虑

全部回答

赫塔和科特布斯是拜仁系的,每年赫塔完成任务或无关痛痒的时候就放水给科特布斯保级,要不然科特布斯早就降级了。这场比赛,赫塔又放水了,科特布斯都快排名垫底了,此时不放,关键时刻没机会了。下半赛季估计照科特布斯这个水平,赫塔客场还得输

两个东德球队哥俩好啊!你说放水不放水?!

去看看ODDEST 给这场开的什么赔率 你经常见到那个组合吗?

大开眼界 .......... >

两个东德球队哥俩好啊!你说放水不放水?!

该死赫塔.我就死他身上