讨论星座.对星座很了解的请进.

星座一定要分阳历跟农历吗?不区分就不准吗?我身份证上面的是农历生日,平时都按这个时间过生日.按身证的时间去看星座.我感觉非常准.我按阳历去算.跑到另外一个星座去.可一点也不符合我性格.矛盾了.到底星座一定要区分阳历跟农历吗?不区分,按身份证的农历不行吗??资深的朋友请回答,谢谢!

全部回答

    你是什么时候出生的? 举个例子吧, 我是阳历1982年12月19日出生的。(射手座)   阴历1982年11月05日出生的。(射手座) 因为阴历11月05日就是阳历的12月19日。
   如果按你这个逻辑理解的话,应该是这样理解。 我是阳历1982年12月19日出生的。  (射手座)   阴历1982年11月05日出生的,然后拿这阴历的11月05日,去查阳历11月05日是什么星座。
  结果查到是天蝎座。 西方占星术是西方人发明的,几千年前的欧洲人连新大陆都没找到呢,怎么会用农历计算来占星呢? 至于你说的觉得农历的生日相似是因为,你并不能准确而肯定是知道你的某一个性格是由哪一个行星给你带来的。
     举一个简单的例子: 比如说一个人他的太阳星座是双鱼,比较爱幻想。那么他的性格里的个性需要是幻想。 当这个人的月亮星座落到白羊座的时候,这个人的第一需要就不是幻想了,而是被褒奖。
  我们就会发现这个人像白羊座那样非常的注重面子,又不容易被挫败,甚至缺少了双鱼座的优雅,在面对一些自己所需要的事情事,会出现白羊座急躁,甩狠话的特点。   那我们指是仅凭这个人会甩狠话,脾气急躁就断定他是白羊座不是双鱼座吗? 如果凑巧这个人的金星星座正好也是落在白羊座,那么这个人就会更加的像一个白羊座的人,因为金星的喜好也会使这个人像白羊座那样喜欢被褒奖。
  喜欢自己很有面子的感觉。 如果再加上这点,是不是就更有理由断定这个人是白羊座而不是双鱼座呢?而且白羊座紧挨着双鱼座,难道生日都记错了吗? 除了金星以外 ?有很多的星都可以跟感情達成?繫 比方說太?是主要意志 光是主要意志?o法相容 一??人就很難喜?g另一??人 月亮代表一??人的?仍谛枰? 一??人的喜好跟意志都可以被放?? 但是月亮的需要是?]辦法的 水星跟基本的說?有關 ?Q句?說水星 也可以用?砹私庖??人在??壑? 是沉默的?是?鹧悦壅Z 火星是行?恿? 這??也??P乎到一??人 在行?由鲜欠e?O?是被?? 请你细细观察人类的情感。
     当你无所事事的时候散发的是你太阳的个性,但是当你开始做事的时候你就会带有上升星座的特点,它会掩盖到一部分你太阳星座的特征。 当你看绝痛苦,和幸福的时候,表现出来的根本就不是你的太阳星座,而是你的月亮星座。
   当你动脑子,都只会,与外界沟通的时候,展现的是你水星的星座特质,也跟太阳没什么关系。   当你散发魅力与个人价值观的时候,那是金星在发挥作用,也跟你的太阳星座没关系。
   当你发火的时候是你的火星星座在发挥作用,太阳就完全的让位给火星了,因为火星星座的力量出来的时候,太阳是控制不了的。 不知道你有没有细微的观察过生活,生活里的人。 比如A双鱼座会很冷静,在其他人都忙乱的时候他自己最镇定。
     而B双鱼座会很爱面子,容易冲动的发火,一口气都存不住,直言不讳。 问题讨论到这里就很明显了,因为这两个双鱼座的火星不是用一个星座。A双鱼的火星落在了水瓶座,所以他学不会发火,相反会有水瓶座冷静爱分析的特点。
  而B双鱼那么爱发脾气是因为B双鱼的火星落在了暴躁的白羊座上。  所以B双鱼和A双鱼的脾气有天壤之别。 希望你能够仔细的去研究周围的人,和星座。 请按以上的方法仔细审视你自己, 幸福和恐惧时候的举动, 斗智慧,沟通时候的做法, 散发魅力时候的观念, 发火时候的样子。
   之后,再去寻找你的太阳星座是哪个。   因为,也许你的其他行星发挥的时候你把它当成了你自己的太阳星的个性了。 记住,个性只有一个,那是你的星座。阳历生日的那个星座。
   理智不是个性,那是水星。 价值观不是个性,那是金星。 发火不是个性,那是火星。 安全感不是个性,那是月亮。 只有个性本身是它自己,才是你生日的那个星座。  。

虽然西方一直都是以阳历为准,但是我刚刚看了下,阳历阴历都是对的。你可以看两个,这两个都是你的性格。我感觉这个性格一个是阳性的,一个是阴性的。当然,阳历的看法是绝对正确的。

身份上是阳历吧·· 这个还是要看星盘的··就是同一个星座的人·· 性格也不全一样啊··