完美世界真的完美吗?

不想说太多,就对游戏而言装备的显示效果,不管是时装模式还是装备模式头盔和披风都无法显示,酷酷的披风没显示是不是很郁闷啊!在非时装模式下如果有头盔是否会更威武呢!不知道完美工作人员有没考虑过!我玩过别的游戏,头盔是可以选择显示和不显示的!还有一点就是你们完美公司很矛盾,说国际版是免费,唉....直接说RMB完家请进还好点,出售RMB道具的游戏非免费游戏,懂吗?

全部回答

你可以去玩单机游戏了~~网游还想免费好装备

完美一活动就是卖道具,开盒子什么的,就是赚钱,能 整个让大玩家都得经验,得装备的活动不?

游戏好坏就不说了,只说一点,完美的客服都是培训过的,就这样骂没用,所以大家加油骂,这一个网上骂不够,有路的朋友多上别的网去骂,影响大了我想他也会改改的吧

免费的意思就是你免费被人玩!

对于RMB玩家一切都是完美的

哎完美在这样没人完了