谁给我个30级以上的传奇2的号啊

全部回答

你要来干吗?

跑任务要12天,我跑到30级了好几个。为了声望和那个土石头。自已跑个把。

我用我46级的道带一个刚刚申请的小号为宗师,一个晚上就到29了。。。。。

新建的号到30级只要500多W经验,跑任务平均每天100W,(有时一个碎片一个珠子,有时一个碎片,2个珠子),碎片可以换成经验的,最多跑6天的任务就OK了! 建议自己建个号,拜师找师傅要个木箱子和钥匙,开了后就有10几级了,用盛大送22级前的几个元宝买血魔石,这样跑任务很安全,每天花20几分钟,跑6天吧!!!!!!!!!

呵呵,楼上的,3天光跑任务肯定是到不了30级的,但3天到30绝对很轻松的,文字理解错误了。 楼主要一个30级的号有什么用?我在一区光芒有2个35级以上的账号,左右两边就4个号了,当仓库用的,可以给你,但我现在不在家,上不了传奇,要不我倒空里面的东西你可以拿去用,只是别人的号玩起来也不踏实啊.

楼上的大师,3天能跑到30么?一个珠子算50w算你一天2~3 个珠子,不管怎样3天也升不了30级。我的新号跑任务早超过3天了现在才到30。我还开了不少锦囊。29级开始开锦囊 1个8w, 以前的很少,不建议开。