oh my god 叹妙和真武竟然合二为一

今天世界够热闹,叹妙明天早8点和真武合为一区:荣光....名字真够爱国的.满世界的卖YB.清东西的.叹妙YB比例1:65,而真武的听说才1:45.这下好玩了,帮派之间的纷争,明天将戏剧性的展开!!期待啊!!

全部回答

呀,我也是叹妙的,YB早该降了,哈哈,飘零,分给我吧

我以前也是叹妙的,我好多同学都是,不过我现在在新区,真想 回去看看,看昊月他们怎么迎接前所未有过的挑战! 呵呵,荣光,真的很期待!我相信这将是一个全新的开始.

期待,玩这么久还没碰到合区,明天过去看哈o(∩_∩)o...

估计两个区工作室会因为J的价格以及地位问题开战 估计会很混乱 你如果级别不高的话建议换区 那太乱了

thats a good news! ------------------ 我上小学的时候穿过“荣光”这牌子的鞋