我想拍婚纱照到底哪儿好,有没有好的建议!

也看了一些, 还是觉得拍婚纱照去大单位比较保险的,各位有没有好的推荐的?

全部回答

  福州的婚纱摄影挺多的!我个人觉得福州绝色这几年发展得不错,还记得我去拍照的时候,接待的门市说他们开业没多久,那时候婚纱照的硬件不能跟现在相比,但拍出来的效果我和老婆还是非常满意的,造型妆面一点都不落后的,非常有当初的幸福记忆,今年有幸因为工作关系再次去了一下绝色的店里头!在店里头还碰到了当年给我们订单的服务人员,很亲切!能让一个员工从开业至今一直在一间公司工作,我是觉得这个公司的文化肯定能吸引人, 福州绝色我觉得很实在,做生意就要这样,希望福州绝色越来越好! 。

我去过很多婚纱店看过,看来看去就觉得福州绝色不错。你可以去看一下;