家族的角色比NPC厉害吗

我有点迷茫.到底是NPC厉害一点.还是家族厉害一点.

全部回答

那肯定家族厉害,元素和巫师是公认无法被代替的,战士的话如果你有钱那么大妈可以代替,枪手的话有新技能而且2觉后要比gls厉害,至于道具个人认为还是很有用处的,不过你也可以另外再练罗米娜和艾米莉,在各种情况下可以分别使用这3个角色。viki除了据点能卡死别人外没什么用处

怎么说呢,家族职业有自己的优势,天身技能就是,和带装备也是! 家族战士拿梭镖守备的话,可以拿盾,有格挡,F=高,老克 和暴力男有这姿势不能拿盾无格挡少F和F=,家族枪的天身技能 精度祝福不用说了吧,带上高致命武器+了精度之后基本是80%的效果!元素姿势多那不用说了,巫师能替代的NPC都是半罐子(有一半姿势)!

    5个家族职业都有明显的优势。巫师元素枪手天赋技能都很好使~战士~~别说了,大家都知道战士的独特性~大妈不能替代家族战。大妈比战士多不了多少血的~而且没盾~家族职业装饰多~ 不过一样,战士也替代不了大妈。
  基本上每个角色都有一定的独特性,优势大小而已。还有个人喜好~ 道具~辅助姿势全。  小P孩虽然也全,但体少了点。还有一样是装饰品的问题。家族的多。虽然多个宝宝。但如果不带掉坠基本无用。
  不否认某些操作无敌的把装卸武器当饭吃。但这意义不是太大。有那操作能力,把精力花别的角色上有效得多。 5个角色有机会建议都2觉。 。

    从目前来说,家族无疑比NPC要好,特别体现在后期。 现在这种情形,几个家族是无法替代的。家族战士是练级、打BOSS的超级肉盾,凭着天生技能挑衅,地位不可撼动。元素是最强悍杀人利器,BOSS杀手,巫师则是控场达人、其技能、辅助在据点、PK不可或缺。
   还剩下讨论比较多的就是枪手,前面来说枪神GLS要比家族枪略胜一筹,2觉后,貌似家族又略微胜出,其实个人认为,GLS和家族枪手其实各有所长,以现状来看,个人认为这点差异不足值得斤斤计较。
    道具的选择就更多些,小罗、小艾,瑞奇。比较哪个道具优劣,个人愚见还是各有所长,看怎么用?用在哪?很多人还是坚持家族道具,我反正一出来就练了个,懒得换了。 NPC一般都有一技之长和专项属性,不可替代之说也不能一概而论,确实有纯粹花瓶的,但也有NPC有人用得很好。
    关键是操作、装备。厉害的是人,而非游戏角色。 最后,可以收集NPC是这个游戏特色。俊朗的外型也一直是很多玩家的追逐的方向。凭一己之所好,打造自己喜欢的组合,也无不可。
  而且未来GE的情况,象什么3觉5觉的问题,时间还长呢,能知道具体情况,但有一点可以肯定,GE要保持NPC收集这一特色,一定要考虑家族各职业间、NPC间的平衡。   。

总的来说,目前是家族职业比NPC强. 家族职业都有练的必要,3.0后会出现很多新姿势,新NPC,但家族职业是长久不衰的。 家族职业里建议一WS,一道具,一战士,双枪,双元素.NPC里可以练个KSL和JK来带小号.