暗夜D和影遁的问题

影遁说明上说可以和D的潜行叠加。怎么叠加? 先影遁在变猫就没影遁了。 猫形态又无法使用影遁。

全部回答

2楼你只懂影遁作为一个主动技能存在,并不明白暗夜盗贼或是暗夜德鲁伊的潜行技能等级比其他种族的盗贼或是德鲁伊的潜行技能等级要高5点,简言之是说暗夜的贼或德更加比其他种族的更不容易被发现!!这就是为什么在影遁的技能说明中会有可以和潜行叠加的原因了,1楼说得挺明白,其实是你不懂而已.至于潜行技能等级是什么概念请百度之搞明白再来喷

本来不想冒头的,但是看到了2楼的回答和他的名字之后,忍不住出来说一句:这个问题的亮点在2楼,太游喜剧性了。

     1楼不不懂没关系,别装懂,装懂还误导别人,更该死! 暗影精灵的影遁是种族天赋,任何暗夜精灵职业都有,在非战斗状态下都可以使用,使使用者在静止状态下保持潜行状态,移动、使用技能、被攻击都会取消影遁状态。
   潜行是潜行者(太别扭了,这个被和谐的名字)和D的豹子形态下使用的技能,使用者可以潜行移动并不被发现,使用技能和被攻击会取消潜行技能。   如果是暗夜精灵贼和D的话,则同时拥有这2个技能,2个技能不同CD不同使用,并不是说2个技能重叠使用,同时只有1个技能起效果的,在潜行状态下使用影遁就取消潜行进入影遁状态,反之是一样的。
  2个技能可以混合使用来达到更加不被别人发现的目的,这个就是技能所说的叠加的效果。
     使用举例,一贼,副本潜行状态下挖矿,1个110来回巡逻,等110走开,开始挖,挖矿中取消潜行状态了,挖了1下,110回来了,而潜行CD没到,影遁之,等110走继续挖,取消影遁状态,110回来,潜行之,循环循环……。

所谓的叠加是被动技能,其实是老问题了,如果当前你的潜行等级是300,影遁技能可以使你的潜行等级提高到305。 你就当有两个影遁,一个是需要激活使用的原地潜行,一个是使你的潜行技能提高的影遁就可以了。