房子的使用面积

建筑面积是93平方的房子使用面积一般会是多少?

全部回答

  建筑面积与套内面积的差距约在16-20%间。 一套建 面93的房子,套内面积约为75-79平方米。 目前房屋销售,规定要给出房子的建筑面积和套内面积。过去,只告诉建筑面积,开发商容易欺骗消费者。
   套内面积是指这套房屋的外墙的投影面积(含墙体)。 而使用面积不是商品房销售使用的数据。 使用面积应当是指套内面积减去所有墙体所占的面积。那么,93建面≈75-79套内≈71-75使用面积。
   希望我的回答能够对你有所帮助。

这要看是什么样的房子了,板楼的使用率要高一些,大约在80%-85%左右,塔楼的使用面积在70%-75%左右,这就是板楼为什么比塔楼要贵一些的主要原因之一,开发商卖的房子都是按照建筑面积卖的。(建筑面积=使用面积+公摊面积+墙体面积) 您想知道您的房子能用到多少面积请按照您房子具体的样式套上面的公式既可以了。