43建筑面积 套内建筑面积95.59 套内建筑面积是什么意思

我的房子111.43建筑面积 套内建筑面积95.59 套内建筑面积是什么意思我的房子111.43建筑面积 套内建筑面积95.59 套内建筑面积是什么意思 套内建筑面积=套内使用面积+墙体面积 是什么意思

全部回答

    简单的说:建筑面积=套内建筑面积+公用分摊面积(就是你房外的走道,楼梯,外墙截面等由整幢楼居民分摊的面积) 你房的分摊面积就是111。43-95。59=15。84 套内建筑面积就是你房子里面的建筑面积! 套内建筑面积=套内使用面积(指的是你房子的净面积,就是你自己可以量下你房间的长和宽,可以算出的面积)+墙体面积(就是你房间墙体中心的面积)也就是说套内建筑面积=你自己可以量下你房间的长和宽,各加上墙体截面一半的长度,算出的面积! 打个比方:你的房间,你量出的长为10M,宽为3M,算出的面积为30平方米(这就是套内使用面积) 套内建筑面积就是长为10M+墙体截面一半的长度0。
    24M乘宽为3M+墙体截面一半的长度0。24M=33。17。

一点数学常识也没有,小学生吧

套内使用面积还有个通俗易懂的名称是地毯面积,就是只要你能走到的地方都是使用面积。 墙体面积有两种,一是入户门内你家独有的墙,二是和别人共用的墙加上外墙,也就是你家外围墙体的一半。 外围墙体的中线表现在房地平面图上就是那条权界线,权界线内的面积就是套内建筑面积。

    套内使用面积你可以这么算,例如大厅的使用面积=大厅所处空间长和宽的乘积(四面墙,要在相对的两墙内边缘量出长和宽,注:一定要在墙的内边缘测量),其他房间使用面积也是如此算,而套内使用面积等于所有房间使用面积之和; 墙体面积:你在算使用面积时,由于是在墙内边缘进行测量,所以墙的面积没有算在内,如果你打算在家中测量墙的面积,你首先要知道你所处住宅的内墙是多宽的,在北方,内墙厚多为240 cm,外墙厚多为370 cm ,这个墙厚你可以自己测也可直接问物业或开发商,如果你房间是靠边的,那就需要算外墙,如果你房屋处于中间位置,那只需要知道内墙厚度就可以了,墙体面积你在家中把各面墙的长度算出来再乘以厚度就可以了,另外,因为与邻居相隔一面墙,所以这面墙你和邻居各占一半,只需算一半面积就可以了,所有墙体面积加起来再加上你房屋的使用面积就是套内建筑面积了。