锁号也被盗 太垃圾了

锁号也被盗,这个游戏未免也太垃圾了吧,既然琐号也要被盗 那还锁什么号啊 就知道赚钱,不考虑别人

全部回答

呵 基本没用 我上次 已经打好帐号密码 刚发信息解锁帐号 马上按回车 已经锁起来了 再发再上 东西已经没了 我就奇怪 怎么算得这么准 知道我这时候发信息 解锁上线 而且比我手还快 我发完信息 1秒之内按的回车键打帐号密码 他还比我先上 诶 悲哀 17 你也不用这么监守自盗吧

用锁号就一定要设置成一下线就自动锁,别留下30秒,留下的话,不管是GM要监守自盗还是对于专业盗号的人,都让自己留下一个缺口,让他们有机可乘~~如果你是设置了一下线就锁号还被盗的话,我想98%是GM盗的了,为了安全起见,现在大多人都是锁装备+锁号,在我朋友里基本上没听说过,他们开了2重锁有被盗的迹象~~ 还有LZ如果在网吧上,不用我说也知道,肯定具有一定危险性的~

原因很简单,因为GM坚守自盗。

你们不是用自己的手机锁的吗 这个都不行不是吧

我也是啊,自己都解不了锁.都被盗啦.自己都改不了的超级密码不知道谁给我改啦..???????????????