黑妖高手快进来看看吧

我是一个新手,想长期玩黑妖,但不知道席林,舞者,深渊,暗影4个当中,哪个打怪厉害,哪个PK厉害,哪个防高,哪个血厚,谁能给我一个准确的答案啊555555

全部回答

暗影血少,攻击高,拿弓,单练不错,PK不算太厉害,也不好惹 深渊血最少,但是攻击力相当恐怖,操作难度大,PK很厉害 剑舞属于骑士,血多一点,普通攻击高,但是单练不行,是个典型的团队角色,很受欢迎的 深渊骑士血也可以,综合能力到后期会很不错,Pk只要操作得当是很厉害啊 狂咒攻击和年强,但是续战力稍微差一点,不过到后期单练 PK都很不错

没有哪个职业是绝对厉害,绝对强的 玩家守则:没有最强的职业,只有最强的玩家 你自己个人喜好哪个职业就练哪个,坚持自己的 每个游戏所设计的职业都是每个职业的优点和缺点,这是相辅相成的,相互平衡的,没有绝对的

想长期玩的话就玩席林骑士吧,也许开始有些难打。。 但只要中期稍微有点装备还是很不错的,只是后来操作有些难,只适合骨灰级玩家。 不知道你属于骨灰级的吗?如果答案是的话,那恭喜你答对了。。 席林骑士无论PK砍怪都是个不错的人选

你想要哪个?没有绝对的 骑士血最多,而且防最高

暗杀转深渊PK的一招背刺非常厉害.转深渊很理想..我也28级暗杀了.正在狂冲40级转深渊呢..

法师个人是不喜欢,多几个怪就要跑路 深渊是用弓的,暗影是用匕首的,看你喜欢那个了,个有长短处,没有那个特别突出 天堂2讲究的是配合,各职业都有用,少一个都不行