搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝4个月?

宝宝4个月,不爱吃奶粉了,怎么办?

5个回答

这个分为两种情况吧: 一种是暂时的,也叫做厌奶期。吃奶粉的宝宝很多都有厌奶期的。这段时间宝宝吃得少,但是不影响生长。过了厌奶期就好了。 一种是宝宝真的不再喜欢吃奶粉了。
  我家的就是这样。四个月到现在都不吃奶粉,一吃到奶粉就吐出去。这种的话要渐渐尝试给他吃其它的东西了。  四个月的宝宝可以适当添加辅食...全部

这个分为两种情况吧: 一种是暂时的,也叫做厌奶期。吃奶粉的宝宝很多都有厌奶期的。这段时间宝宝吃得少,但是不影响生长。过了厌奶期就好了。 一种是宝宝真的不再喜欢吃奶粉了。
  我家的就是这样。四个月到现在都不吃奶粉,一吃到奶粉就吐出去。这种的话要渐渐尝试给他吃其它的东西了。  四个月的宝宝可以适当添加辅食了。我一般白天弄点米粉给她吃,少食多餐,还有就是米粥,医生说米粥小宝宝其实是可以消化的。
  晚上他睡的迷迷糊糊的时候我就偷偷给他喂奶粉。 你可以尝试一下。不过先观察你家宝宝是不是厌奶期。厌奶期其实关系不大,嘿嘿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃米糊啊。白米粥

可以吃米糊啊。白米粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃辅食了,把奶粉加辅食里面

可以吃辅食了,把奶粉加辅食里面收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝4-6个月有一个生理厌奶期。妈妈你可以关注一下。这个时候可以通过少量多次的方法达到喂养目的

宝宝4-6个月有一个生理厌奶期。妈妈你可以关注一下。这个时候可以通过少量多次的方法达到喂养目的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃辅食吧!我家宝宝也是一直不吃奶粉,四个月就开始添加辅食了。平时辅食做好消化的食物

可以给宝宝吃辅食吧!我家宝宝也是一直不吃奶粉,四个月就开始添加辅食了。平时辅食做好消化的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多