搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的妈妈们现在还需要挤奶吗 宝宝现在八个月?

宝宝八个月,母乳喂养的妈妈们现在还需要挤奶吗 宝宝现在八个月,白天基本不吃奶,就晚上吃两顿,我营养没变,奶水却越来越不够了,现在根本没有涨的感觉,亲们,教教我怎么做,我想让宝宝吃母乳吃到过周岁。

5个回答

如果奶水都没有奶胀的话,当然就不必挤奶的,八个月宝宝每天的奶量至少要保证在600CC以上的 现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多。 你的情况来看,估计奶路已经被堵塞了,可以吃点中药来通一下奶路。
  我当时是用王不留行,通草(各10克),川芳,穿山甲(各5克)四种中药煎熬当水喝,连喝三天,有一定效果。 平日多喝汤水,猪蹄木瓜汤,...全部

如果奶水都没有奶胀的话,当然就不必挤奶的,八个月宝宝每天的奶量至少要保证在600CC以上的 现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多。 你的情况来看,估计奶路已经被堵塞了,可以吃点中药来通一下奶路。
  我当时是用王不留行,通草(各10克),川芳,穿山甲(各5克)四种中药煎熬当水喝,连喝三天,有一定效果。 平日多喝汤水,猪蹄木瓜汤,通草鱼汤,羊肉之类的,汤中加入5克的通草,通乳效果都很好的。
   再一个,心情愉悦很重要。不要太劳累。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲要多让宝宝吸,自己多刺激,勤排空,多喝一些汤之类的,也可以找催乳师帮你催奶,我朋友介绍贝儿好的通乳师做的效果不错哦,亲可以试试看

亲要多让宝宝吸,自己多刺激,勤排空,多喝一些汤之类的,也可以找催乳师帮你催奶,我朋友介绍贝儿好的通乳师做的效果不错哦,亲可以试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多吃才会奶多,慢慢不吃自然就没了,平时多喝些鱼汤什么的,多让宝宝吃就慢慢会多的,

宝宝多吃才会奶多,慢慢不吃自然就没了,平时多喝些鱼汤什么的,多让宝宝吃就慢慢会多的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我基本没挤过,奶刚好够宝宝吃的

我基本没挤过,奶刚好够宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

"奶不涨并不说明就是奶水不足。有可能是你和宝宝之间实现了供需平衡,要对自己有信心,如果你总觉得奶水不足可能就会真的不足了。 建议坚持母乳喂养,母乳的营养是任何奶粉代替不了的。"

"奶不涨并不说明就是奶水不足。有可能是你和宝宝之间实现了供需平衡,要对自己有信心,如果你总觉得奶水不足可能就会真的不足了。 建议坚持母乳喂养,母乳的营养是任何奶粉代替不了的。"收起

0 0
收起 提交
加载更多