朋友,你说我容易吗?

我每次给别人推荐2048元的14场单子,然后每次都拿别人50元的推荐辛苦费(如果中一等再拿10%,中二等拿5%),你认为这样做可以吗?因为我付出的也很多的啊,比如上网电费、网费,大脑思考损伤脑细胞若干,还要付出自己的心水,这些都要花好几天呢,真是累啊呵呵拿点小费不算过吧?朋友们来评评

全部回答

我想请教个问题 你说明这个是为了说明什么

10%可以了兄弟,每次中不中你还要拿50元呢,要是中一等平均一等奖起码有80万吧,10%,八万,关键是要中,不过每期都2048,10期中一期有希望吧,支持你,继续干下去,利用课余时间就赚钱了,呵呵!

那你自己肯定也经常中了?何必为了赚10%,和别人分奖金呢?不划算啊....

不容易啊!~

唉。是不容易啊。