挂机问题!

到底怎样挂机呢啊? 谁能告诉我具体步鄹啊?

全部回答

    挂机前提~有一件趁手的法宝。の把幻月放到精力框里。买上足够的红蓝,放到天人合一框里~(也就是精力旁边,有字体提示哦)!然后点精力框上的幻月,会发现框的最左端,会出现闪动的小剑(天人合一)选好你挂机的地点,点小剑(天人合一),就会自动打怪哦。
  额。。。那个设置是需要你把所需要用的技能放在法宝的技能栏里。  。 是在‘精力’的旁边有个上下箭头。可以调出放技能的空格! 然后你在设置里面设定时间来控制的!。。 算好冷却的时间和持续的时间再设定。
  。 血和蓝的下限也可以根据需要调整。。 如果周边都是主动怪的话,你需要设置的高点。。 都是被动怪的话就可以设置的低一点了。  。 你多研究就会有发现哦。。祝你早日满级!。
  。 。

楼上很详细了