请问我住在北京市中心要去天津应该在哪个火车站上车?

全部回答

    去天津的动车都是在北京新南站,只能在南站买票,一定要早去,我和我朋友13号去的,到那10多吧,下午3点半以前的票已经都没有了,我们后来是买的从北京到青岛的动车站票去的天津。
  每天一共往返是57对列车。 价格:城际列车 特等99 一等座位69 二等58 而且还送瓶特供铁路的西藏冰山矿泉水 网上和售票点都不代卖的。     在南站买票时,可以直接把回程的票买了,不过有5元手续费。
  你要是去两三天的话,建议你把酒店也提前订好,现在去天津的人挺多的,锦江之星、如家经常客满的。 做102。106。特5等总站都是南站,但其与火车站还是有距离的,中间设有百度车 北京站现在买的都是路过天津的火车票了,时间没有南站的快,南站的39分钟就到了。

    现在的动车组,从天津到北京,一般都停在北京南站,也就是宣武区。如果你所指的中心,在二环边上,坐车也不算麻烦。 如果你所说的,是长安街边上,那就选择: 1、K108 天津西 03:31 北京 05:01 1小时46分 2、2602/2603 天津 21:47 北京 23:20 1小时42分 3、4420 天津 18:29 北京 20:21 1小时57分 以上3次车,都是停在北京站的(东城区),近2个小时左右才能到达的慢车,一天之内也就这几个。
    要提前说一点,费用相当便宜,可能在20元左右,但是坐位不一定有哟。

开往天津的城际列车在北京南站 南站现在只开放南广场进站乘车