小区命名要求解释!进来看!

农村新建设小区征名!以前叫做黑龙村!要求:解释小区的含义!解释的最多的人给予分数奖励!抓紧时间! 瑞龙新境 沁春龙邸 翰龙苑 隆鑫家园 玲珑印象 龙韵华庭 龙璟名居 祥龙汇景 祥禾·龙苑 龙泰颐园 龙吟尚景

全部回答

兴龙园、兴龙池或叫“兴龙园区”或叫“兴龙(晓或小)园”,最前面的可解释:能人或明人们等已遍部了你们那么里的地域或城乡、社区等;也可解释为;正在象龙一样的崛起。后面的可解释为:你们那里的村寨或辖区虽然很小,但却出能人,如,(出了或已经出了,或正在培育 )投资家、科学家、经济战略家和一些新天地的致富人等。你说呢?

翰龙苑,其他的又老土又不好听