梦见自己结婚真的代表死亡吗?

昨天梦到自己要结婚了,舅舅来家中送礼物(是我个人很喜欢的礼物),我心里很高兴,后来梦到自己身穿白色婚纱在教堂,里面座满了人,我心里很紧张怕自己出错,结果还是在快到神父面前被婚纱绊了一下,扑到了新郎怀里,我看不清楚他的容貌,后来感觉很丢脸就醒了. 做此梦者是女孩,没男友也没恋爱过,我醒后查周公解梦说是梦到自己结婚代表生病或死亡,真这么可怕吗?请大家都帮我解解,拜托了...

全部回答

我感觉是你对自己的婚姻大事有些担扰,比如你身边的人觉得你该有归宿了,你希望不至于让大家失望,但却不能如愿。 周公解梦有一定的文化环境和历史背景,有许多并不能完全适合现代人,比如你梦中的西式婚礼和敲锣打鼓的中式婚礼就非常不同,所以不可尽信

是福不是祸,是祸躲不过

...忘好处想,别担心

这你也信啊?