怎么修改防沉迷系统?

为什么我一上线就防沉迷不让我玩 , 怎么修改阿,?

全部回答

    楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
    可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。
    但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
  楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。  只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
  看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 。

去官网补填身份证信息

提醒你一下~~~ 一???ぬ?只能修改一次~~~~

L1模式体验华丽登场:L1关卡第一关大魔王,L1关卡第二关组队道具赛,L1关卡第三关平衡行驶,L1关卡第四关连续过完,L1关卡第五关计时赛。在赛道上将提高难度,进一步更新,注重竞速与道具的结合,部分内容对于竞速的选手来说更为有利。综合考核更加体现其水平价值。 具体赛道详解分析,包你看过后100%过关:

进官方网站,右上角有个补填身份证信息那一项,点上之后把身份证和真实姓名输入即可,一定要成人的身份证!不然不好使