数字电视一体机

数字电视一体机是什么概念?奥运前入手的液晶电视,硬屏的高清。听网友说过数字电视一体机是未来家庭电视的趋势。不知道我的电视能不能跟上潮流

全部回答

  这个可以直接收看数字电视。是液晶电视。 LG电子于2月25日推出了一款不用借助机顶盒、不用插接有线电视,就能接收到高清数字电视信号的电视在国内亮相——LG70高清数字电视一体机。 现在国家没有出台数字电视播放标准,一般厂家还没有生产直接接收数字信号的电视机,只有通过机顶盒才可以收看。
   数字电视还有7年,用机顶盒还可以用几年,到时可以换一体机。你的电视如果可以显示高清信号则在机顶盒下,不会过时。机顶盒可以升级啊。

数字电视和液晶电视是有区别的楼主同志~~