搜索
爱问首页 爱问商城

9月16日公布的施恩哪四种婴儿奶粉不合格?急!急!急!

9月16日公布的施恩哪四种婴儿奶粉不合格?

5个回答

我想知道7月份之前的奶粉国家检查了没有呀?因为我家BB喝施奶粉都一年多了。能不能说明确点呀?希望不要拿小孩的健康开玩笑。。。

我想知道7月份之前的奶粉国家检查了没有呀?因为我家BB喝施奶粉都一年多了。能不能说明确点呀?希望不要拿小孩的健康开玩笑。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可恨!我宝宝也是吃施恩长大的,都喝了16个月了,天哪,我不敢想。。。。。!我们一定要让施恩给我们一个说法!太失望了!

可恨!我宝宝也是吃施恩长大的,都喝了16个月了,天哪,我不敢想。。。。。!我们一定要让施恩给我们一个说法!太失望了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

周六我和两个朋友一起带三个小孩一起去医院检查,都吃的是施恩的,结果两个小孩查出来有结石,分别是4*3mm、2*2mm。去超市退奶粉,超市说我们退的批次不在有问题的范围内,不给退,后来找了一下店长,给退...全部

周六我和两个朋友一起带三个小孩一起去医院检查,都吃的是施恩的,结果两个小孩查出来有结石,分别是4*3mm、2*2mm。去超市退奶粉,超市说我们退的批次不在有问题的范围内,不给退,后来找了一下店长,给退了。国家检查的全都是近期的,而且也市抽检,为什么不把市面上现存的所有批次都检查一下呢?没有检查就说没有问题?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的小孩两年来一直喝的是施恩,本以为这个牌子贵让人放心,没想到竟然查出那么多的有问题。免检产品,多么堂皇的称号,给于我们消费者的伤害却是那么的沉重。每天我们都在讲食品安全,可是有什么作用,不出大问...全部

我的小孩两年来一直喝的是施恩,本以为这个牌子贵让人放心,没想到竟然查出那么多的有问题。免检产品,多么堂皇的称号,给于我们消费者的伤害却是那么的沉重。每天我们都在讲食品安全,可是有什么作用,不出大问题,国家商家都在闭着眼睛,苦的是我们这些无辜的消费者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也是一直吃施恩奶粉不知道有没问题,我准备把他带医院去检查,如果出问题怎么办,我们花钱买的都是病啊,大家我们一起告那些人吧。 奇怪这些那国家的质检不的人干什么的,吃国家的海国家。他们毁的是,不是...全部

我儿子也是一直吃施恩奶粉不知道有没问题,我准备把他带医院去检查,如果出问题怎么办,我们花钱买的都是病啊,大家我们一起告那些人吧。 奇怪这些那国家的质检不的人干什么的,吃国家的海国家。他们毁的是,不是光我们的孩子,而且是毁了国家的名义和未来。 我的 收起

0 0
收起 提交
加载更多