搜索
爱问首页 爱问商城

美赞臣奶粉有问题吗?

请问有没有人知道美赞臣奶粉(安婴宝A+)2段有问题吗?

5个回答

惨了!~我看了大家的发表.我儿子现在快四岁了.出生到现在一直喝美赞臣奶粉.三四个月开始就很容易患上呼吸道感染.咳嗉较为常见.他一咳嗉就咳的历害.有一次半个多月打针吃药不见好.最后还得了肺炎.当初我还以为是身体抵抗力差.看来大家都出现这样的征况.那就发生在奶粉了.可又有谁来给我们一个确确的说法呀............

惨了!~我看了大家的发表.我儿子现在快四岁了.出生到现在一直喝美赞臣奶粉.三四个月开始就很容易患上呼吸道感染.咳嗉较为常见.他一咳嗉就咳的历害.有一次半个多月打针吃药不见好.最后还得了肺炎.当初我还以为是身体抵抗力差.看来大家都出现这样的征况.那就发生在奶粉了.可又有谁来给我们一个确确的说法呀............收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么美赞臣奶粉的抽查数量这么少,你们看雅培、惠氏基本上每个阶段都公布合格了,美赞臣奶粉才两个品种,还是400克袋装了 有问题吗?

为什么美赞臣奶粉的抽查数量这么少,你们看雅培、惠氏基本上每个阶段都公布合格了,美赞臣奶粉才两个品种,还是400克袋装了 有问题吗? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我外甥就是喝这种奶粉,结果昨天检查出了肾结石,明天复查

我外甥就是喝这种奶粉,结果昨天检查出了肾结石,明天复查收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧?那什么奶粉没有问题啊?我宝宝从出生到现在都一直喝美赞臣的奶粉。现在她都2岁零三个月了,也是有声音嘶哑的现象发生。我家女儿很依赖喝奶的,你说现在怎么办啊。在这个世界上什么东西才是安全可靠的。希望...全部

不会吧?那什么奶粉没有问题啊?我宝宝从出生到现在都一直喝美赞臣的奶粉。现在她都2岁零三个月了,也是有声音嘶哑的现象发生。我家女儿很依赖喝奶的,你说现在怎么办啊。在这个世界上什么东西才是安全可靠的。希望国家严格约束质检部门。我们需要的是放心的食品/收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿从04年一岁时候就开始喝美赞臣的奶粉,后来我们发现从开口说话时,声音就是沙哑的。也是经常患上感。也有过几次长时间咳嗽不见好的现象。但那时候从没想过...全部

我女儿从04年一岁时候就开始喝美赞臣的奶粉,后来我们发现从开口说话时,声音就是沙哑的。也是经常患上感。也有过几次长时间咳嗽不见好的现象。但那时候从没想过奶粉有问题。06年时改为喝纯奶,声音嘶哑现象消失了。
  也不经常生病了。孩子小时候其实是很容易患上呼吸道感染的,治疗不及时的话就成肺炎了。  但今天看到那么多喝美赞臣奶粉的孩子有声音嘶哑的问题,我真的怀疑它是不是有问题了。我家女儿现在快5周岁了,很依赖喝奶的。
  这段时间把奶停了。天天晚上睡觉的时候问我要奶喝。我心里很不是滋味的。你说我们老百姓花了钱,最后还要伤了身体伤了心。或许这只是冰山一角,我们谁又敢保证我们每天吃到肚子里的东西都是放心的呢。    我想我们没有能力用肉眼去分辨奶粉的好坏,又不能不给孩子吃奶粉。

那么就在国家公布的合格奶粉里轮换着给孩子喝吧。这是我在一个电视节目里看到一个营养学家说的话。不可以总摁着一个牌子的食品吃,这样出问题的几率较大。要不停的更换品牌。 希望国家严格约束质检部门,我们需要放心的饮食!。收起

0 0
收起 提交
加载更多