搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉:请问美赞臣安婴宝如何?

宝贝8个月断奶后一直喝雀巢能恩,可雀巢出问题后不知该喝什么奶粉了?昨天经推荐买了安婴宝,不知好不好?

6个回答

我儿子也是喝的安婴宝系列,感觉挺好的,你可以放心。

我儿子也是喝的安婴宝系列,感觉挺好的,你可以放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣奶粉是我姐姐推荐的,我侄儿喝4段,豆豆喝3段。都挺好的。唯一不好的就是我们这里容易卖断货,我一般都在家里放上几包,以防宝宝断粮。

美赞臣奶粉是我姐姐推荐的,我侄儿喝4段,豆豆喝3段。都挺好的。唯一不好的就是我们这里容易卖断货,我一般都在家里放上几包,以防宝宝断粮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家BB一直用这个牌子的,3个半月了,挺好的。但要注意我已遇到两次在红孩子订货时断货的事情,现在还涨价了。我一直多买着1箱6桶备着,真断货了也能顶1个多月吧,不想换牌子。

我家BB一直用这个牌子的,3个半月了,挺好的。但要注意我已遇到两次在红孩子订货时断货的事情,现在还涨价了。我一直多买着1箱6桶备着,真断货了也能顶1个多月吧,不想换牌子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太热气啦!我女儿喝了都便秘了,停喝了。不过只要你宝宝能多喝水,果汁,菜水等,应该没有问题

太热气啦!我女儿喝了都便秘了,停喝了。不过只要你宝宝能多喝水,果汁,菜水等,应该没有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿从出生就喝这个牌子的,现在15个月了,长的很好,很健康。不全是奶粉的功劳,但也不能说没有奶粉的功劳。关键是你的宝宝爱喝就行。

我女儿从出生就喝这个牌子的,现在15个月了,长的很好,很健康。不全是奶粉的功劳,但也不能说没有奶粉的功劳。关键是你的宝宝爱喝就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也用,挺好的

我也用,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多