操作

本人小白一个,意识低,操作差,请问应该选择什么职业玩呢,猎人就不要了,请不要叫我别玩这游戏,就是因为我喜欢玩,所以我想玩好某一个职业。

全部回答

  楼上真会说笑德鲁伊因为太的多样性才非常练操作了 楼主啊你就不要自卑了 熟能生巧的 你玩什么职业都一样的 说时候操作这个东西真的不重要 意识是第一位的 还有意识不是你说不行就不行的 当你深入的了解魔兽世界之后你就会明白的 还有职业我们不可以帮你做决定的 你听我们的以后你会后悔的 听我的战士猎人萨满术士法师牧师潜行者德鲁伊圣骑这9个职业自己选一个喜欢的,要持之以恒啊~~! 呵呵 有不懂的可以找我 6区龙骨平原部落。

我任务如果LZ真心想玩又有点小白的话,可以去练一个SQ 因为SQ升级需要的时间比较长 可以充分磨练操作和意识 并且SQ到70后很好混 职业优势可以完全弥补操作上的问题

操作是必须能慢慢提高的 建议玩小D,既不需要高超的操作,而且天赋多样 豹子=半个Z 熊=半个ZS 鸟,海豚都能变 能搓球能治疗

~~米关系的~~意识跟操作可以满满提高~~~我的MS就是在小部分人的白眼和大部分人的帮助下升起来的~~~ 不过不推荐你开始就玩MS~~~不如~FS~~偶觉得挺好的~