五毒关于百毒和刀法的问题!高人进~

我想问一下,在五毒点数不够加时,有的人主张加20刀法,1点百毒,还有的人说20刀法25%的会心没有多少用,不如加1点刀法,20百毒好用!!请教高人,这俩到底哪个加法更好些,由于点数有限,两者我不能都加满,谢谢~~~

全部回答

我想问一句,什么叫点数不够用的时候,1刀20百毒是21个点,20刀1百毒好像还是21个点,会心的重要性,是不容置疑的,同时,百毒属于bug得攻击方式,20和1得效果差别不是很大,95%以上的玩家都选择了20刀法,因此,建议你还是走大众型,另外1百毒耗内炒少,很不错的哦。

我1点刀法一点百毒照样刷90级任务BB!! 顺便说一下本人无形+满镇派满主要我是个掌毒!!呵呵其他的点吗!!哈哈暂时只局限!!刷BB!!

上面说的很有道理,顶一下,混一分就闪

我加的是20刀,一百毒,练级还是很不错的。再说了,你看看刀加满了后,普比是%200+,会心25。百毒加满后才%96,还没有会心。20百毒费内34,1点百毒费内10。不用我说了,你知道怎么加了吧