关于密保问题GM进

最近都有兄弟姐妹关于密保卡出了问题.我想问下GM如果密保卡丢了或过期了,能不能直接买张从新换上就可以了,何必还要传真呢?如果不会传真怎么办.我只是建议下.

全部回答

我不是GM,但是我进来了,不介意吧,我也丢过密宝卡,我就从新玩了个号,象你的这种情况啊,买来卡了,锁上以后,卡留着随身携带,最好是把密宝卡的坐标存到你 的邮箱里,就不怕丢了,在就是记住你买卡的时间,最好不要超过3个月,因为我们没有必要去验证过了期的密宝是不是还好用,如果不好用的话会给我们带来不必要的麻烦,只是建议