我想拍婚纱照,可不知道广州有哪些好的影楼和工作室,请各位介绍介绍.

全部回答

拍婚纱照,各个影楼都没有问题,关键是你的预算有多少?

上海玛奇朵婚纱摄影公司 macitoo.com.cn 被市民称为“沪上婚纱 MV 第一品牌”、“上海婚纱摄影行业的教父”、“领航者”。 多年来致力于 诚信理念的经营,站在顾客的思维角度,一切为顾客着想。秉持顾客和公司双赢的人性化哲学。用心演绎婚纱摄影的完美艺术表现。。。