桑普战国米和为贵

桑普多利亚为了夺得明年欧洲冠军杯的参赛资格,与乌迪内斯展开了殊死的拼博,只有战胜国际米兰,才能超越乌迪内斯。桑普多利亚战术素养高,攻防有序,对曼奇尼的用兵知根知底。本年度首回合交锋,桑普多利亚以2:3失利。国际米兰不愿在此场比赛花更多精力,它关注的是意大利足协杯赛。在半决赛的第一回合,国米1:1逼平卡利亚里,而且多赚了一个客场进球。拿足协杯冠军是曼奇尼的最大目标。单选1,双选3/0

全部回答

我选单3..... 虽然国米下半赛季的确发挥出色,可是他们的发挥并不稳定,杯赛打卡利都只1比1,再说了,打完杯赛再来意甲,主力的体力都成问题......

这场是难点,好好研究研究把

单选1,双选3/0???????????? 310得了呗??省事!!!!11111

好运

我选单3..... 虽然国米下半赛季的确发挥出色,可是他们的发挥并不稳定,杯赛打卡利都只1比1,再说了,打完杯赛再来意甲,主力的体力都成问题......