尤文想冲明年冠军杯,本轮这场必定能拿下

合金胆

全部回答

    呵呵呵呵呵 1000万封顶!!!!??????那就是有钱的更有钱 那就来个每期拿出10万来赌 1---20期总会有一期出大奖 用几百万来中个一千万 01 AC米兰VS切 沃 推荐:3 02 利沃诺VS罗 马 推荐:30 03 博洛尼VS桑普多 推荐:10 04 热那亚VS卡利亚 推荐: 05 帕尔马VS亚特兰 推荐:0 06 尤 文VS锡耶纳 推荐:3 07 拉齐奥VS巴 里 推荐: 08 乌迪内VS巴勒莫 推荐: 09 特内里VS西班牙 推荐: 10 巴 萨VS瓦伦西 推荐: 11 维拉利VS萨雷斯 推荐:3 12 瓦拉多VS皇 马 推荐:0 13 桑坦德VS萨拉戈 推荐:10 14 阿尔梅VS马拉加 推荐:31 。

最简单的办法个人认为应该提高返奖率! 如果能拿出75%来分配,单注奖金1000万封顶!就有可能提高销量了!

明年意甲是不是只有三个名额了,欧冠?

夫妻本是同林鸟 大难临头各自飞

联赛还有机会,小弟已危险。大哥自私没人跟了。