求助:从上海南站到上海浦东机场路线

我要赶9月15早上7:55从上海到哈尔滨的飞机。请问怎么走最快。

全部回答

  赶9月15早上7:55航班,起码5:30~6点左右就要到机场,飞机起飞前40分钟停止办理登机手续。这是机场七线大巴还没开始,头班车上海南站:06:50,路程60分钟,你根本不行。 1、南站乘出租车:45分钟,160元左右。

   2、提前1天晚上到机场侯机楼。南站乘上海南站->浦东国际机场七线,20分钟一班,单程票价20元 末班车时间:上海南站:21:30 。 机场七线站点位于上海南站客运站的西侧,靠近石龙路。

到上海丁丁网查,最短路程的路线!

按楼主提供的飞机时刻,已无任何公共交通可供您使用,唯一的只有打车了.

    有3条路线给你选择,当然,第1条路线是最快的。 1。从机场七线(上海南站)上车,坐1站至(浦东国际机场站)下车 车程35。8公里(起点步行约5分钟上车,下车后即到达终点) 2。
  从地铁一号线(上海南站站)上车,坐3站至(徐家汇站)下车,步行约10分钟到换乘点,转机场三线(天平路徐家汇站)上车,坐3站至(浦东国际机场站)下车,车程41。    5公里(起点步行约6分钟30秒上车,下车后步行约1分钟到达终点) 3。

  从徐闵线(上海南站)上车,坐4站至(徐家汇广场站)下车,同站换乘转机场三线(天平路徐家汇站)上车,坐3站至(浦东国际机场站)下车,车程41。3公里(起点步行约12分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点) 。

机场那段路最快的,打车咯~