蜜月旅行

我们是广州人,小两口还从没有出过省外旅行,不知道各位有什么好地方推荐呢? 价格不要太高1500元/人左右,但旅程能丰富的,希望能过一个特别的蜜月之旅!

全部回答

    建议你去三亚,给你一个三日游路线,希望对你有所帮助: D1:早餐后,参观有福如东海长流水之称的大小东海,享受潜水带来的乐趣。乘车往琼海,博鳌水城外景船游玉带滩、参观海南母亲河——万泉河,参加竹筏漂流活动。
  参观海南独特民族风情园----黎村苗寨,后登览海南第一仙山-----东山岭,赴兴隆参观兴隆咖啡场,免费品尝兴隆咖啡,晚上可观看海南独特的红衣人表演。  入住兴隆。 D2:早餐后,参观后返回三亚,途中乘快艇登览有睡美人岛之称的分界洲岛或西岛,海上娱乐活动自理。
  下午游三亚参观天下第一湾----亚龙湾沙滩。晚上可品尝海南独有的海鲜风味大餐。入住三亚。 D3:游览鹿回头风情园,参加田园小鱼温泉浴,参观海南水晶博览中心,了解水晶文化,游览天涯海角,南天一柱,入住三亚。
     “全游网”是一个很好的旅游网站,楼主想知道的,上面都有。 网址 。

建议:去黄山、千岛湖;再从千岛湖至杭州游西湖;从杭州至普陀山。如果是度蜜月,这条线路应该是不错。

作为资深驴友,无论是外出旅行,还是出差,出发前,我都会到“去哪儿”上面去找找,看看有没有最低折扣的机票。还每次都有收获,所以,我把这个网站地址贴出来,给大家参考,看看总没有坏处,指不定还有新的收获呢。

你好: 首选海南游;其次阳朔(漓江、桂林);再次北海。

黄山现在的风景也不错,再过几天,天就太凉了,登顶需要穿大衣了。

要是1500每人的话,建议你们去厦门,因为来回机票或者火车票也差不多每人600左右了,厦门可以玩3天,风景也蛮好的.推荐.