电脑的右下角的本地连接有个黄色叹号 怎么解决?

全部回答

    IP地址与网络上的其他系统有冲突 网络连接--本地连接--右建属性--常规--INTENET协议--属性--自动获得IP地址 如果以上设置无效,按下面说的慢慢改: 那是局域网内IP地址冲突引起的,可能是你的机器设置的IP地址和局域网内某一台机器使用了相同的IP地址,改一下IP地址就能解决。
     方法:开始-->设置-->网络连接-->本地连接--->属性 双击internet协议(TCP/IP),在使用下面的IP地址中的IP地址改掉最后一个。
  比如:原来的为 ,你只要改成 就行了,如果还是冲突,那再改,直到不冲突为止(因为不知道你所处的局域网IP地址是怎么分配的,所以只能猜想),方法大致这些了。  。。。注意:别的地方不能改。
  。。。乱改了会上不了网的。 本地连接受限制或无连接 1。本地连接:开始/设置/网络连接/单击本地连接/属性/常规/双击“Internet协议(TCP/IP)”/属性/选使用下面的IP地址(供参考,你可以自己另填写): IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。
     使用下面的DNS服务器地址首选: 最后点击确定。 2。宽带连接:右击宽带连接/属性/网络/选自动获得IP地址/确定。 。

是本地连接被禁止了!只需要自己手动设置一下IP,就可以了!!

打开网上邻居-查看网络连接-右键本地连接-属性-最下面的框去勾-确定就可以解决

你应该是ADSL拨号的把,那你选中网上邻居右键---属性---本地连接---右击---属性----internat(tcp/ip)--双击或属性--- IP地址: (1-254都可以) 子网掩码:默认 就可以了。。。

你可以设定个IP 或者点网上邻居 点网络连接 右键点本地连接属性 在最下面那个 在此连接受限或无法连接时通知我那个勾点掉 就没有了

你是通过adsl上网的吧? 要重新设置一下ip地址,双击图标-属性-“。。。tcp/ip”-ip地址设成 ,掩码设成 如果不影响你上网的话,只要取消掉“此连接被限制或无连接时通知我”就可以了