三星SGH-F258使用手机QQ问题

我下载了通用版的手机QQ,在输入QQ号码,密码,或者发送信息的时候,会出现OPENWANE的画面,然后手机自动重新启动,这个问题如何解决?有没有更适合这款手机用的手机QQ?

全部回答

     现在还没有对应三星SGH-F258的手机QQ版本。 如果使用通用版(即2005版)手机QQ,虽可使用,但在登录和使用中,会出现重启现象,而且没有群聊功能。
   目前解决此问题的办法有两个 ------ ◆ (1)刷机。是最根本解决问题的方法。   目前F258最新软件版本为F1版,但用F1版刷机后的结果,依然会重启。
  所以不建议用最新版刷机。 最稳定的版本为L2版,刷机后即使上Q和飞信都不再会出现重启现象。 刷机需要使用专用的刷机线,市场上一般卖的比较少,大约三五十元。如果去外面刷机的话,大概需要一百元左右。
    刷机后使用M618版本的QQ就非常好用。 ◆ (2)不刷机。直接使用J608版手机QQ。此方法虽可用但效果欠佳。 J608版自带输入法,为2007版本,只有在输入QQ号和密码时可能出现重启。
  但输入过后一但登陆上了,重启问题就不再出现了。 但是因为是自带输入法的,所以该版本QQ反应极慢。   。

按机型下载最适版本试试!

很不幸的告诉你,这款手机对于QQ的支持很不好,几乎不管什么版本,要么不能登陆,要么登陆之后不能聊天,一聊天就自动重启。 欧水的对于QQ软件支持还不错,但是又不能打中文。 目前支持较好的版本是E368,建议你去 下载看看,如果还是不能用,那估计就没有办法了。

你可以到腾讯的官方网站下载适合你手机的QQ版本