我的UT为什么总是说登陆超时啊?

我的UT总是登不上去,老是说登陆超时 请求频道( )地址时超时(800002)

全部回答

     目前新版UT Game大厅已经基本解决玩家们无法登录的问题。如果现在登录大厅仍然有问题的玩家,请阅读以下相关登录注意事项: 1。无法登录,提示"您输入的帐号或密码错误,也可能是帐号类型选择错误" 。
  请确认登录密码是否正确(输入法大小写区分);其次选择账号登录状态是否正确。  (纯数字的账号大部分为uc账号;在通行证和原igame页面注册的账号均为通行证账号) 2。
  无法登录,提示"连接UC登录服务器超时" 。局域网环境登录的玩家,请联系所在网络管理员,帮助您开通UDP端口4000-6000 9000-16000 。   。
  电脑防火墙阻止新版UTG大厅正常登录运行的情况,请先把大厅程序列入防火墙允许范围再登录确认。 。以上情况均排除的玩家们,请一定注意了。在输入账号(用户名)的时候,确保输入的正确,输入英文字母是小写的格式。

   非常抱歉给大家带来的不便,我们会不断的改进完善,为大家提供高质量的游戏环境及服务。   感谢一直以来支持和关注新浪网络游戏的玩家们,祝大家游戏愉快!! 。