时装技能是什么

鬼历装 碧瑶装 雪琪装的技能是什么啊

全部回答

    鬼历装:凡尘物华,消耗600真气,令自身周围25米内敌人在30秒内致命一击率及致命一击伤害率下降30%,300%,且被缴械,同时自身无敌12秒,冷却时间15分钟 雪琪装:傲剑无痕,消耗600真气,攻击周围25米内敌人,并极大概率令其减去三分之一气血,30秒内降低命中率90%,同时自身15秒内获得额外防御效果,冷却时间15分钟 碧瑶装:碧海情痴,消耗600真气,祝福自身和目标对象,令其30秒增加攻击10%,减少伤害25%,减少总量不超过其级别1000倍,对自身则为75%和3000倍,冷却时间15分钟 看了技能截图打下来的,应该够详细了吧 。

完美也是的 怎么这套装有技能啊 硪?N白月发袍怎么没技能啊 偏心

有钱人就是爽啊,游戏和现实中都一样!

    1。鬼历装附加技能是 凡尘物华+1级 攻击自身25米内敌人,在15秒内致命一击率和致命伤害分别下降30%和300%,且被缴械,同时自身无敌12秒,冷却时间15分钟 2。
  碧瑶装附加技能是 碧海情痴+1级 祝福自身和目标对象,令其30秒内攻击增加10%,并减少受到伤害25%,减免总量不超过其级别的1000倍。  对于自身分别为75%和3000倍,冷却时间15分钟 3。
  雪琪装附加技能是 傲剑无痕+1级 攻击目标25米内敌人,并极大概率另其立即减少三分之一最大气血,并在30秒内降低命中90%,同时自身在15秒内获得额外防御效果,冷却时间15分钟。 。