svch0st.exe病毒?

开机提示找不到svch0st.exe,开机速度超慢!最近才如此,应该就是svch0st.exe引起的.要怎么办才能彻底解决

全部回答

用电脑体检2005就可以解决了 我以前也有这样的问题

  如果不见了,可能有几种状况 系统文件损坏, 那你应该还有其他的文件,不能用。 系统讯息上应该 还有其他错误! svhost。exe 被移走, 那你可以用搜寻来找看看 svhost。

  exe 被删除 3-1) 中毒,被扫毒软件删除。 你可以查一下,扫毒记录。 如果是, 建议您更新软件后,整个再扫一遍。 确定 Ok。 再把 svhost。exe copy 到 \winnt\system32 中 3-2) 不小心被删掉,那就 cpoy 回去。