swf格式转换成avi格式

下载下来的swf视频,想放进我的MP4播放,可它只支持avi格式的,如何将swf转换成avi?我要简单的方法.

全部回答

    可以用  Zealot SWF2Video Studio v1。5 绿色版 SWF2Video。Studio功能强大的Flash转换工具,可以将Macromedia Flash文件转换成AVI/MPEG/VCD/SVCD/ DVD视频文件。
  支持FLASH文件中的电影片段、动作脚本、以及交互功能的转换。   用于制作基于VCD/DVD的高质量的flash 动画,或者用于把FLASH导入到Adobe Premiere或After Effect中进行编辑。
  允许用户指定转换的视频尺寸和开始/结束帧的数量。   下载地址  。