世界杯预选赛【分析^_^】

  黑山VS保加利亚 【0。800 受半球 1。050 】【3。57 3。20 1。96 】大家都知道塞尔维亚和黑山 分出来之后 黑山就成了独立的国家 其主力球员最出名的当属 武齐尼奇 还有一些球员都是以前南斯拉夫的2-3流球员 实力当属一般 但是由于国家以前经历过战争洗礼 导致这个球队在主场很可能有战斗力!【其中还有1个球员 约维迪奇 紫百合今年的大手笔引进!】 保加利亚94年惊艳一战 但实力最近几年不温不火 但是突然冒出了一个贝尔巴托夫 被曼联高价收购!让保加利亚一下子有了资本可以炫耀!这个问题也有可能成为大众看好本场比赛保加利亚的原因!庄家也因此可能对本场比赛盘口赔率采取诱盘等等!此场比赛值得放弃!或者复选!刚看了一下黑山的球员阵容 有点妖!而且还年轻!好多都在德国联赛效力!以色列 VS 瑞士 【1。
  050 平手/半球 0。800 】【2。28 3。11 2。92 】以色列的主场也堪称恐怖!队中很多有实力的球员 本哈伊姆 贝纳永等等!但是本场比赛关键就看主客两队的姿态 瑞士防守不错 再加上现在教练是希斯菲尔德 执教水平更高!所以本场比赛如果以色列强行猛攻的话 有被瑞士打反击的可能 瑞士队中有很多快马 贝赫拉米 弗雷 冯兰滕 等等!本场比赛很看好客队不败!平局首选!乌克兰 VS 白俄罗斯 【1。
  175 一球/球半 0。675 】【1。42 3。81 7。
  38 】乌克兰球员老化严重 在加上舍甫琴科状态的大不如前 还有很大一批参加过4年前的世界杯的球员 年龄增大的影响 导致球队实力比原来弱了不少! 白俄罗斯 在赫莱布的带领下 球队还是有进步的 其中还有一名球员在辽宁队效力 罗曼!是不是有在中国效力的球员 球队就会输球啊 拭目以待!白俄罗斯球员多在本土效力 配合问题不大 所以值得重视 本场比赛!。

全部回答

楼主分析的不错。 黑山首次参加大赛,我也是放弃那场。 以色列和瑞士的也放弃。 乌克兰赢下白俄罗斯应该没有问题, 因为如果乌克兰主场都拿不下,那看看他的分组(还有克罗地亚和英格兰),可能就提前结束世界杯了。

舍甫琴科 已退出了国家队.

什么就有点妖。。。。。是1米48,88公斤,还是1米88,44公斤

分析得不怎么样,没技术含量!打60分

下了工夫了,可这刚3场啊?