每期必晒,57期任9图2

全部回答

好单~~作为参考啦~~谢谢

意大利输球,这个太夸张了吧

    加油====1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

单不用互补 看好胆出就会出 意大利还出3 。。有点离谱 加平足以。亚洲球队最后躲开,阿联酋就是一个单3.。。主场优势明显 东亚球队一过去不要说打,没打之前就缴枪了。看看中国去卡塔尔那比样。还没过去就守1分。。不被人家压着打才怪。。。亚洲球队就是水货