梦见断腿和高楼

昨晚作梦好恐怖。 梦见我的两条腿从小腿偏下的位置被齐齐切掉了,但是后来又被人用什么东西粘住,不疼,但是很难受,只能慢慢挪动。 断腿之后就每天就站在高层楼房的一个很窄没有防护的小露台上向下看,外面是市中心,车水马龙的,看完自己再慢慢翻进屋子里。。。 以前家里就有亲戚作梦掉腿,之后马上就分家了。早上查了查都说梦见这个是好朋友要死于非命之类的。。。我有点害怕,谁能帮我解解啊。。。

全部回答

这个梦与你的工作有直接的关系. 这个梦表示你的工作失利后,有贵人的帮助,最后到达顶峰. 从这个梦可以看出, 你的工作对你来说是非常吃力的.

请参考!如果不放心,赶紧去拜拜菩萨!