重庆大厦有多恐怖?

重庆大厦有多恐怖? 能住吗? 穷友 求帮助。。。。。。,重庆大厦到底有多恐怖? 想在香港玩两天,看重庆大厦地势很不错。而且经济。 不过听说里边很恐怖,安全是个问题。 有穷友 住过吗?推荐一下。 实在不行推荐推荐 附近的宾馆,300左右的。

全部回答

我现在就住重庆大厦,一个女生,没觉着恐怖啊,楼下是有很多黑人拉客,但是你不理他们就完了。。。 感觉很方便,到哪都方便,步行都能到很多地方,很且确实便宜,不过房间小了点,不过就晚上睡睡。

重庆森林的拍摄地。

我们五一去就是住加州酒店,住了3夜,挺不错的,就是卫生间特别小。他们的清洁工全是黑人,也挺有礼貌~~嘻嘻嘻,半夜工作中

住过,没有那么恐怖,交通无敌方便.女孩子尽量不要一个人住.话说退宿下来见到阿sir上去办案,一个女孩子报的案

那里印度人比较多,但还好啦,位置比较中心,去哪儿都方便