大家都喜欢吃月饼吗?

大家都喜欢吃月饼吗? 月饼甜甜的,不喜欢吃!很多人都说我不像上海人,因为上海人大多数都喜欢吃甜食,我就相反,偏爱吃辣的,甜的东西很少吃,甚至不吃~

全部回答

甜的月饼我只吃椰蓉的,偶尔吃点豆沙的。 咸的:吃鲜肉的或以苔菜饼代替月饼。 我也不怎么喜欢吃甜食。也不喜欢吃辣,喜欢“腥”的东西,一般人叫“臭”的东西。 我母亲做的辣酱都是“臭”的-----用虾酱熬制的。 侬是不是四川人,侬要问侬爸爸呀。问人家没用场。呵呵~~~~~~~~~

小时候就五毛钱一块 =============== 口味也就因人而异,好像不能关联太多的因素 要是你是医生或生物或心理学家有可能有不一样的发现 ============== 叶绿楚才 2008/09/02

童鞋们生活都甜甜哒了,哪有人还爱吃月饼哇。 你上辈子估计是要爱吃的,那时生活不好哇。

    不甜的芋头月饼 原料:荔浦芋头,香菇,笋,马蹄,金华火腿, 配料:黄油、盐、蛋黄,玉米淀粉,蜂蜜,鸡粉,白胡椒粉, 做法: 1,香菇泡发后,去蒂切碎;竹笋煮熟后,切碎;金华火腿切碎;马蹄切碎丁。
   2,平底锅倒入少许油加热,放入火腿碎炒香。   3,然后依次加入香菇碎、笋碎和马蹄碎翻炒,出锅前倒盐调味,撒少许鸡粉和白胡椒粉,盛出备用。 4,芋头起皮后切成大片,泡水5分钟后捞出,平铺在盘子上,盖上保鲜膜,入微波炉加热8-10分钟,至于芋头熟透,可轻易用牙签穿刺。
   5,趁热将芋头捣碎成芋头泥。 6,在芋头泥中依次加入少许黄油、盐、蛋黄,每加入一样东西,都要用叉子充分搅拌混合。   7,将混合好的芋泥分成等份。取其中一份揉成球,按压成圆饼,让入手心中轻拢出凹陷。
   8,在凹陷中填入事先炒好的馅料后,轻轻合拢成团。 9,将芋头团均匀且薄薄地沾些玉米淀粉,然后放入月饼模具中轻轻按压出取状。 10,去出已经成形的芋头月饼放在烤盘上,用毛刷在表面涂上蜂蜜,放入预热180度的烤箱烤12分钟左右,到上色即可。

从来不喜欢吃月饼,一点都不好吃。

看是什么样的月饼了,元祖的雪月饼还有那个星星的像冰皮月饼一样的很好吃啊,芒果味的超赞。