搜索
爱问首页 爱问商城

豆浆能天天喝吗?

我怀孕17周了,老公现在每天给我打豆浆,但听别人说孕妇不能每天喝豆浆,请有经的姐妹告诉我,豆浆能天天喝吗??

喜?g的?每天喝一杯,也可以一??星期喝二三次,以免倒胃口.只要?]什麼不舒服就可以,豆?{?Υ笕??????都有益,有?l件?是喝自家做的比較安全衛生. 我去年?言械?r候都是每星期喝二三次自己榨的豆?{,????生出?磲岷芙】?皮膚很白,很可??人人都喜?g他.看看我家????吧. 除?食外,?要注意保持心情輕鬆,做好胎教,你一定???人?人?鄣目?????!

喜?g的?每天喝一杯,也可以一??星期喝二三次,以免倒胃口.只要?]什麼不舒服就可以,豆?{?Υ笕??????都有益,有?l件?是喝自家做的比較安全衛生. 我去年?言械?r候都是每星期喝二三次自己榨的豆?{,????生出?磲岷芙】?皮膚很白,很可??人人都喜?g他.看看我家????吧. 除?食外,?要注意保持心情輕鬆,做好胎教,你一定???人?人?鄣目?????!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候就天天喝呢

我那时候就天天喝呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆浆不可以天天喝的,不管什么好东西都要合理的去用,一旦太过,好也变坏了,尤其你是特殊时期,更要注意。

豆浆不可以天天喝的,不管什么好东西都要合理的去用,一旦太过,好也变坏了,尤其你是特殊时期,更要注意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天天喝好啊 要坚持

天天喝好啊 要坚持收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去產?z?r 醫生跟我說 豆浆不可以天天喝 就算喝也不要太多 聽醫生說?]錯 我在台??

我去產?z?r 醫生跟我說 豆浆不可以天天喝 就算喝也不要太多 聽醫生說?]錯 我在台??收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么东东都不要天天吃,天天喝,一周四次就好了,而且一定要是自己磨的豆浆,既卫生又醇香.怀孕期间其他东东也一样的,比如苹果\核桃\鱼肉等,吃了都好,但是都不能每天吃,一周大概做一个营养食谱,保证每周摄入...全部

什么东东都不要天天吃,天天喝,一周四次就好了,而且一定要是自己磨的豆浆,既卫生又醇香.怀孕期间其他东东也一样的,比如苹果\核桃\鱼肉等,吃了都好,但是都不能每天吃,一周大概做一个营养食谱,保证每周摄入几次就好了.还有现在就要开始每周做乳房护理,热敷和按摩,保证母乳才是对宝宝最好的营养.祝宝宝健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多