极品飞车8如何玩??

极品飞车8如何玩。比如那个按钮尸进档。和退档之类的。。

全部回答

    问:关于手动挡没有什么概念,能讲讲么?   答:换档控制键上档为左shift,下档为左ctrl,起步的时候一般挂一挡,然后再慢慢加速升档。   该挡的极限时候,就换下一挡,接近红色的时候都就可以换。
  撞车后,按ShiftDown回第一挡能重新变挡,不然不换挡会很慢的。  记得转弯的时候一般要下档,然后再立即上挂一挡。   不同的车子的最佳上挡时间是不同的,如果你玩过上一代的直线加速赛的话,你就会明白的。
  至于这一代手动的最佳上挡时机,你要看:每当到达最佳上挡时机时仪表盘中间会出现一个小绿点,这时你再上挡,就会最快的加速。转速够了上档,转速不够下档。  应该要大致知道每档的速度范围,这样的好处是对于不熟悉的赛道,过弯时可以迅速换到合适的档位。
  还有就是不同的地形,比如上坡150码的速度,有些车子2档也可以3档也可以,但考虑到上坡挂2档更合适些。   真车可从来不敢让发动机转速到了红线区再换挡。因为一般的民用发动机设计的最大扭矩一般不会出现在红线区,而是大约3000-4000转左右的地方。
    所以对于民用发动机而言,最佳换挡区域就是上述的区域。而对于赛车或者改装过的发动机,由于专注于高转速,所以相应的低转速的扭矩就不够,所以才要到很高的转速换挡。大家可以注意一下赛车的顶点——F1的起步,基本上都不会象民用车那样温柔的起步,因为如果要是那样温柔的在2000转左右抬离合的话,等待你的就只有两个字:熄火。
    所以F1的起步基本上都是窜出去的……因为要求很高的转速才能达到起步要求的力矩。 。